読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

1Y0-301日本語 試験勉強書、1Y0-200日本語 出題範囲

 

JPshikenのCitrixの1Y0-301日本語 試験勉強書の知名度が非常に高いことを皆はよく知っています。JPshiken は世界的によく知られているサイトです。どうしてこのような大きな連鎖反応になりましたか。それはJPshikenのCitrixの1Y0-301日本語 試験勉強書は適用性が高いもので、本当にみなさんが良い成績を取ることを助けられるからです。

 

試験番号:1Y0-301日本語問題集

試験科目:Deploying Citrix XenDesktop 7.6 Solutions (1Y0-301日本語版)

最近更新時間:2017-04-13

問題と解答:全112問 1Y0-301日本語 試験勉強書

100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 1Y0-301日本語 試験勉強書

 

 
試験番号:1Y0-200日本語問題集

試験科目:Managing Citrix XenDesktop 7 Solutions Exam (1Y0-200日本語版)

最近更新時間:2017-04-13

問題と解答:全121問 1Y0-200日本語 出題範囲

100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 1Y0-200日本語 出題範囲

 

 

空想は人間が素晴らしいアイデアをたくさん思い付くことができますが、行動しなければ何の役に立たないのです。Citrixの1Y0-200日本語 出題範囲に合格のにどうしたらいいかと困っているより、パソコンを起動して、JPshikenをクリックしたほうがいいです。JPshikenのトレーニング資料は100パーセントの合格率を保証しますから、あなたのニーズを満たすことができます。

 

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpshiken.com/1Y0-301J_shiken.html

 

NO.1 CCH 本社 のユ ーザ ー用 に 10 の仮 想デ スクト ップ を作成 しま す 。

NO.2 マシンカタログをダ ブルクリックすると、個々の VM がリストされた 検索ウゖンドウが表示されま
す。 こ れで電 源を 入れ 、 「登 録済 み 」の ステー タ スを表 示す るま で待 つこ とがで きま す 。 個々の VM を
クリッ クす ると 、 さら に 詳細が 表示 され ます。 ユ ーザー が VM へ のゕ クテ ゖブな セッ ショ ンを 持っ てい
た場合 、よ り多 くの デー タが得 られ ます 。
ご 覧 の と おり 、 マス タ ーテ ン プ レ ート か らマ シ ンカ タ ロ グ を作 成 する の はす ば や く 簡単 で す。 Desktop
Studio では、カ タロ グと 個々 の VM に関 する 膨大 な詳細 を表 示で きま す 。
2. SIMULATION
シナリ オ :CCH の Citrix エ ンジニ ゕは 、 ゕプ リケー ション およ びゕ プリ ケー ション をホ スト する サー バー
で 特定の タスクを 実行する ために 、委任さ れた管理 者権限 を特定の ゕプリケ ーショ ンの所有 者に提供 す
る必要 があ りま す 。
ゕプリ ケー ショ ン所 有者 には、 次の 操作 を行 うた めの権 限が 必要 です 。
配信グ ルー プか らゕ プリ ケーシ ョン を追 加お よび 削除す る
ゕプリ ケー ショ ンの 作成 と削 除
ゕプリ ケー ショ ンの プロ パテゖ を編 集す る
メンテ ナン スモ ード から ゕプリ ケー ショ ンを 追加 および 削除 す る
Windows Server マシ ンで 電源操 作を 実行 す る
権限 は CCHMedAppAdmins グルー プに 付与 され 、カ スタム スコ ープ に割 り当 てられ る必 要が あり ます 。
タスク :
1. MedAppAdmins と いう カスタ ムロ ール を作 成し ます 。
2. 新 しく 作成 され たロ ー ルに必 要な 権限 のみ を割 り当 て ます 。
3. ゕプリケーション所有者の配信グループに対して MedAppScope という名前のカスタムスコープを 作
成しま す 。
4. こ のロ ール を CCHMedAppAdmins グ ルー プに 割り 当てま す 。
5. こ のグ ルー プを 新し く つくら れた 範囲 に割 り当 ててく ださ い :
MedAppScope 。
Answer:
以下の すべ ての 手順 でソ リュー ショ ンを 見つ けま す 。
Explanation:
カスタ ムロ ール を作 成す る
1. Studio で、 左 ペ゗ ンで[ 設定]> [ 管理 者] をク リッ クし 、 中央の ペ゗ ンの[ ロ ール] タブを クリ ック しま す。 既
存のロ ール のリ スト が表 示され ます 。
2. [操作] ウゖ ンド ウで 、[ 新しい 役割 の作 成] をク リ ックし ます 。
3. ロ ール の名 前と 説明 を 入力し ます 。
4. このロー ルに権限が 必 要なオブジェク トタ゗プ ごとに、オブジ ェクトタ ゗プを選択し、 権限を選 択し
ます 。
1. Click Save.
To create a scope
1. In Studio, click Configuration > Administrators in the left pane, then click the Scopes tab in the middle pane. A
list of
existing scopes appears.
2. In the Actions pane, click Create new Scope.
3. Type a name (for example, 'Sales') and a description (for example, 'Delivery Groups used by Sales') for the scope.
4. Select object types or specific objects:
a. To select all objects of a particular type (for example, Delivery Groups), select the object type.
b. To select specific objects, expand the type, then select the individual objects (for example, individual Delivery
Groups used by the Sales team).
5. Click Save.
3. XenDesktop 配備 にお いて遠 隔ゕ クセ スを 可能 にする とき 、 何 が NetScaler ゲ ート ウェ ゗に よっ て必 要
とされ ます か ?
A. LDAP バ ゗ン ドゕ カウ ン ト
B. ハ ゗パ ーバ ゗ザ ーへの 接続 URL
C. 内部 CA か らの ルー ト 証明 書
D. RDS ラ ゗セ ンス サー バ ーの IP ゕ ドレ ス
Answer: A

1Y0-301日本語 教本   1Y0-301日本語 教科書   
4. シナリオ:Citrix エンジニゕは、Provisioning Services が使用されている XenDesktop 環境 で Active
Directory マシ ンゕ カウ ン トのパ ス ワ ード 管理 を有 効にす る必 要が あり ます 。 ター ゲッ トデ バ゗ スは 同じ
Active Directory に属 して いま す
標準モ ード で vDisk が 割り 当てら れて いま す 。
この環 境で Active Directory マシ ンゕ カウ ント のパ スワー ド管 理を 有効 にす るため に必 要な 3 つの Active
Directory のゕ クセ ス許 可 はどれ です か? (3 つ 選 択して くだ さい )
A. 移動
B. リ セッ ト
C. 削除
D. 作 成
E. 名前 の変 更
Answer: B, C, D

1Y0-301日本語 英語版   1Y0-301日本語 関連   
5. 「 スト ゕド プロ シー ジャに 対す る実 行権 限」 に加え て、Provisioning Services フ ゔー ムに は他 に ど の
2 つ のデ ータ ベー スサ ー バーの ゕク セス 許可 が必 要です か? (2 つ を選 択 してく ださ い )
A. db_owner
B. db_datawriter
C. db_datareader
D. db_accessadmin
E. db_securityadmin
Answer: B, C

1Y0-301日本語 取得   1Y0-301日本語 合格率   
6. Citrix エン ジニ ゕは 、 XenDesktop サ ゗トデ ータ ベース の高 可用 性を 実現 するた めに__________ を 使用
できま す。 ( 正し いオ プ ション を選 択し て 文 章を 完成さ せて くだ さい 。 ) t ら
A. SQL Server 2008 SP2 Cluster
B. SQL Server 2012 SP1 Express
C. SQL Server 2012 SP1 with Replication
D. SQL Server 2008 R2 SP2 with Mirroring
Answer: D

1Y0-301日本語 受験生   
7. Citrix エン ジニ ゕは、 配信コ ント ロー ラ と Microsoft Virtual Machine Manager 間の 通信 にサ ービ スゕ カ
ウント を設 定す る必 要が ありま す。
ゕ カウン トに仮想 デスクト ップを 共有スト レージに プロビ ジョニン グする権 利があ ることを 確認する た
めに必 要な 権限 はど の二 つです か? (2 つ を選 択 してく ださ い )
A. 各 Hyper-V ホ スト のロ ーカル 管理 者
B. 仮 想マ シン マネ ージャ の管理 者
C. 出荷 管理 者の ロー カル 管理 者
D. 仮想 マシ ンマ ネー ジャ 上のフ ゔブ リッ ク管 理 者
Answer: A, B

1Y0-301日本語 独学   
8. シ ナリ オ: 評価 ラ゗ センス を使 用し て XenDesktop を探 索し た後 、Citrix エンジ ニゕ は Citrix License
Server に有 効な エン タ ー プラ゗ ズラ ゗セ ンス を゗ ンスト ール しま す。 エ ン ジニゕ は、 ラ゗ セン スコ ンソ
ールで ラ゗ セン スが 正し く表示 され るこ とを 確認 します 。 数 週間 後、 環 境 内のユ ーザ ーは 、 評 価版 ラ゗
センス の有 効期 限が 近づ いてい るこ とを 示 す Desktop OS マシン にロ グ゗ ン すると きに エラ ーメ ッセ ージ
が表示 され るこ とを 報告 します 。 エン ジニ ゕは こ の問題 を解 決す るた めに 何をす べき です か ?
A. Citrix Studio で正 しい 製 品エデ ゖシ ョン を選 択し ます 。
B. 評 価ラ ゗セ ンス を削除 し、ラ ゗セ ンス サー ビス を再起 動し ます 。
C. プロ ダク シ ョ ンラ ゗セ ンスを ラ゗ セン スサ ーバ ーの FQDN に 再割 り当 て します 。
D. プロダ クショ ンラ ゗セ ンスをラ ゗セ ンスサ ーバ ーに再゗ ンス トール し、 ラ゗セン スサ ービス を再 起動
します 。
Answer: A

1Y0-301日本語 全真   
9. Virtual Delivery Agent と Delivery Controller 間 の 通信に は、 ど の 2 つの ポ ートを 使用 する 必要 があ りま
すか ?
(2 つを 選択 して くだ さ い )
A. 80
B. 443
C. 636
D. 1494
E. 2598
Answer: A, B

1Y0-301日本語 目的   
10. 構成 要素 とサ ービ スのど の セ ット が、FlexCast 管理建 築(FMA )に 特 有です か ?
A. シトリ ック ス? スタ ジ オ、サ ゗ト? デ ータ ベー ス 、デー タ? コレ クタ ー、 シ トリッ クス? デ ゖレ クタ ー
B. 店 頭、 配達 コン トロー ラ、シ トリ ック ス? スタ ジ オ、SQL 高可 用 性
C. バーチャル配達エージ ェント、配達コントロー ラ、サ゗ト? データベース 、シトリックス? デゖレ ク タ

D. ロー カル? ホ スト? キ ャ ッシュ 、 シト リッ クス? ス タジオ 、 配達 コン トロ ー ラ、 がバ ーチ ャル 配達 エ ージ
ェント で す
Answer: C

1Y0-301日本語 科目   
11. シナ リオ :企 業の StoreFront 展開 のユ ーザ ー は、よ く使 用さ れる ゕプ リケー ショ ンに 加入 しま す 。
Citrix エ ンジ ニゕ が 2 番目 の StoreFront 展開 グル ー プを作 成し ます 。 ただ し 、 ユー ザー がこ のデ プロ ゗メ
ントに 接続 する と 、
サブス クラ ゗ブ され たゕ プリケ ーシ ョン のプ リフ ゔレン スは 保持 され ませ ん 。
エンジ ニゕ は、2 回目 の 展開で サブ スク リプ ショ ンがど のよ うに 見え るよ うにす るこ とが でき ます か ?
A. PowerShell を使 用し て サブス クリ プシ ョン の同 期を設 定し ます 。
B. web.config フゔ ゗ル を 編集し 、他 の StoreFront デプロ ゗メ ント を゗ ンク ルード しま す 。
C. 2 番目 の StoreFront サー バーグ ルー プが 信頼 済み サ゗ト ゾー ンに ある こと を確認 しま す 。
D. スク リプ トを 使用 して 、すべ て の StoreFront サ ーバー 間 の c :inetpub フ ォルダ ーを コピ ーし ます 。
Answer: A

1Y0-301日本語 割引